Юмор и казусы

Парад курьезов

Я завидую людям, у которых есть время смотреть телевизор. И совершенно не понимаю как сейчас можно жаловаться на то, что у “меня есть 200 каналов”, а смотреть нечего”.  Потому что в то время как такие пользователи занимаются времяпровождением за перещёлкиванием каналов, нам ради очередного выпуска “Телебезделиц” приходиться копаться в самых различных новостных лентах, чтобы рассказать вам о чём-то необычном из мира телевидения. Надеюсь, что эта заметка почти бесполезных, но забавных телевизионных штуковин не заставит вас сказать – “буквы знакомые видел, а читать было нечего”

 

1.

Открывает наш “парад” украинская телеведущая Катерина Булатова. Она работает на телеканале “НТН” и достойна всяческих похвал. Но для начала давайте посмотрим видео, где британский ведущий Лиам Даттон в прогнозе погоды на “Channel 4″произнёс название деревни, которое состоит из 56 букв (Лланвайрпуллгвингиллгогерыхверндробуллллантисилйогогогох):

Данный ролик собрал уже более 4,5 миллионов просмотров всего лишь за неполные два дня. Но ведь, как оказалось, ничего сверхъестественного британский журналист не сделал, потому что в своём новостном выпуске Катерина Булатова легко и непринуждённо повторила этот трюк:

Как говорится: “Знай наших!”.

 

2.

Следующим номером нашей программы идёт обложка свежего номера польского журнала “SatKurier”:

25999

К сожалению, полного размера найти не удалось, но нельзя не отметить фантазию художника. Всё-таки додуматься до того, чтобы стандарт MPEG-2 погибал в зубах акулы – нужно иметь неординарную фантазию. А вот нашему “ТелеСпутнику” наверняка слабо что-нибудь подобное придумать. Например, нарисовать кота с надписью “Триколор ТВ”, который гоняет по полу газовую трубу, разноцветную телекарту с глазами и куриное яйцо с пропечатанными буквами “МТС” на скорлупе…

Надпись на обложке гласит: “Запоминай дату 1.10.2015. Переходим на MPEG4”. Похоже, что в Польше ждут перемен. По крайней мере, технических…

 

3.

Российские телевизионщики, связанные с детским эфиром, продолжают “жечь”. Вместо того, чтобы договориться с авторами многочисленных и вполне вменяемых мультсериалов, которые регулярно выкладываются на YouTube, они предпочли закупить анимационную продукцию из Испании со страшноватыми квадратными главными героями. Сериал называется “Йоко” и будет подаваться на каналах “Карусель” и “СТС” как “развивающий”:

Как вам квадратный заяц? Как говорится в таких случаях, Губка Боб отдыхает.

 

4.

Но “гвоздём номера” я поставлю публикацию на сайте журнала “Максим”. Благодаря ней мы узнали о самых гнусных телешоу в истории мирового телевидения. Шоу, перед которыми рассказы госпожи Малышевой в утреннем эфире на “Первом канале” об устройстве, простите, влагалища покажутся милой детской забавой.

Выделю из них три особо примечательных.

“Space Cadets”: Участники британского шоу, конечно же, не видели фильм “Большое космическое путешествие”, а зря! Ладно, фильм – они и за научно-техническими достижениями не следили. С каких это пор Великобритания научилась ракеты в космос запускать? Одним словом, когда Михаил Задорнов говорил “Ну-у-у тупые!” – это как раз про этот случай. Ребята думали, что они в космосе, а оказалось что под прицелом телекамер и вместо выхода в открытый космос пришлось выйти в зрительный зал, где над ними ещё и посмеялись:

 

“Naked Jungle”: Помните программу “Зов джунглей”? В Англии решили снять что-то в этом роде, только для взрослых и только без трусов. Да-да, я совершенно серьёзно. Ожидался большой зрительский интерес к программе, где все будут бегать голышом, но после того как зрители познакомились с участниками шоу упало всё – и рейтинг и желание снимать это дальше и вообще.  Хотя… Возможно провал этого шоу заключался в том, что телезрители увидели себя со стороны и ужаснулись:

На первое место в хитпараде самых отвратительных телешоу я поставил бы реалити-шоу “There’s Something About Miriam”. А точнее, его развязку. Предлагаю посмотреть его концовку и догадаться почему:

Тем, кто не хочет ломать голову следует ознакомиться с полной версией материала, который называется “7 самых гнусных телешоу” на сайте журнала “MAXIM”.

Мир телевидения многолик и в нём происходит много интересного и забавного. Надеемся на следующий улов “Телебезделиц” в очередных публикациях на нашем очень серьёзном сайте.

А что думаете вы? Комментируйте наши публикации здесь и на страницах наших социальных сетей. Нам важно ваше мнение.

Подпишитесь на нашу email рассылку

Добавить комментарий